繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
红细胞开讲啦丨海外装饰开展党的十九届四中全会精神宣讲会

发布日期:2020-01-05 字号:[ ]

4.jpg

  1月3日,海外装饰举办党的十九届四中全会精神宣讲会暨“红细胞开讲啦”活动,公司党委书记、董事长徐刚带头宣讲党的十九届四中全会精神。公司领导班子、总部部门负责人、公司全体党员现场和视频参会。

  徐刚指出,党的十九届四中全会是我们党站在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《决定》指出了我国国家制度和国家治理体系具有的13个显著优势,是一份纲领性文献。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,既要作为公司当前的首要政治任务,也要长期坚持。

1.jpg

  徐刚强调,公司全体党员要认真对标对表,确保全会精神全面落实到位。一是要迅速掀起学习热潮。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入不忘初心、牢记使命主题教育,作为理论学习中心组、中层干部培训班和三会一课的重点学习内容,通过各种形式将全会精神传达到每一名党员,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要坚定深化转型、攻坚克难的决心与信心。公司全员上下要继续坚定深化转型、攻坚克难的决心与信心,继续发扬敢打硬仗、善打硬仗、能打硬仗的意志与品质,敢于担当,主动作为,克服工作和发展中的难题,保持稳健发展、高质量发展的良好态势。三是要狠抓当前重点工作。要进一步激发改革活力,持续增强企业核心竞争力,进一步发挥领导核心作用,持续推进企业结构性、系统性升级。四是要持续强化制度执行。公司各级党员干部要发挥引领示范作用,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、上级重大工作安排按照制度要求在公司落到实处,充分发挥制度指引方向、规范行为、提高效率、维护稳定、防范化解风险的重要作用。

  徐刚强调,要学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,推进好企业改革发展,关键在于公司全体党员干部的团结奋斗。希望广大党员干部认真对标党的十九届四中全会要求,持续加强学习锤炼,不断提升能力素质,在学习宣传贯彻全会精神上走在前列、勇站C位,为公司推进高质量发展,打造装饰行业第一百年老店,作出新的更大贡献!

 





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器