繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
海外装饰召开2021年设计师座谈会

发布日期:2021-08-02 字号:[ ]

微信图片_20210802091350.jpg

  为进一步打造设计管理体系,增强设计活力,加快设计系统建设,7月27日,海外装饰2021年设计师座谈会在深召开。公司副总经理孙在久,科技部经理、设计研究院院长陈汉成,设计研究院相关岗位人员及各设计室负责人共计20余人参会。本次座谈会设一个主会场和三个视频分会场。

  会上,设计研究院院长助理钟远曦传达了中建装饰集团、公司工作报告中关于如何提升高端设计管理水平,发挥设计牵引主业的部署要求,对设计院近三年主要经济指标、大项目签约、EPC项目服务等方面的情况进行汇报。

  与会人员结合公司下一步发展规划、设计市场发展势态,围绕设计业务承接、设计人才引进及培养、设计师合伙制等方面展开深入研讨与交流。

  孙在久表示,设计管理体系作为集团“八大体系”之首,对重点工程、高端项目,特别是EPC项目服务具有重要支撑作用,是推进履约创效,增强企业核心竞争力关键。针对下一阶段设计工作,提出三点要求:

  一是要持续提升科技设计牵引力,以高端设计牵引高端任务承接,推动企业价值创造。

  二是要加强对设计合伙制的进一步思考,提高设计团队吸附力,切实增强设计师归属感。

  三是要积极探索“城市旧改”等方向的专业设计,与主体施工业务形成良性互动,协同并进,不断提升市场份额和品牌影响力。





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器