繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
徐刊赴中建财富国际中心“两厅”建设项目检查项目施工工作

发布日期:2021-08-31 字号:[ ]

  8月30日,公司党委副书记、总经理徐刊赴中建财富国际中心“两厅”建设项目,对项目施工工作进行检查指导。

微信图片_20210831095259.jpg

  徐刊深入施工现场,详细了解现场施工进展、安全生产、履约进度等情况,针对下一阶段工作,徐刊提出三点要求:

  一是要进一步提高政治站位。要深刻认识项目的重要性,制定科学合理的施工计划,加强协同配合,紧盯关键节点,高标准高质量完成各项施工任务,打造一流品质工程。

  二是要持续加强安全生产意识。要筑牢安全生产防线,严格落实安全生产责任制和各项安全管理措施,持续加强早班安全教育培训,提升项目全员安全意识,确保安全生产平稳有序。

  三是要全力以赴高品质履约。项目部要按照精品工程要求,严把施工过程质量,发挥精细化管理优势,注重细节,精益求精,提升施工过程管理水平,以高品质履约交上一份满意答卷。

  海外装饰北方分公司相关负责人陪同检查。






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器