繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
海外装饰召开盈利体系首次会议

发布日期:2021-08-31 字号:[ ]

  为深入推进公司“八大体系”建设,及时掌握盈利体系建设情况,8月26日,海外装饰在深召开盈利体系首次会议。公司党委书记、董事长徐刚,党委副书记、总经理徐刊,党委委员、总会计师曾平,副总经理王睿出席会议,会议由公司党委委员、总会计师曾平主持。

微信图片_20210831094407.jpg

  会上,公司所属各单位从财务资金管控、商务确权结算、市场营销、资源建设等方面进行了详细汇报,分析了重点问题形成的原因,制定了有针对性的措施,明确了下一步工作计划。

  公司领导对各单位汇报情况进行点评,并为下一步重点工作指出方向。

微信图片_20210831094410.jpg

  徐刚针对下一阶段工作提出四点要求:

  一是要聚焦目标任务,坚定信心,主动作为,各单位要进一步加强市场营销力度,推动重点项目签约落地见效。

  二是要提高思想认识,辩证的看待一次营销、二次营销、三次营销的内在关系,高度重视三次经营,切实将履约项目转化为经营成果。

  三是要加强协同联动,及时沟通重难点问题,制定行之有效的可行方案,确保各项工作取得实效。

  四是要激发干事创业热情,项目考核兑现应发尽发,提升项目员工获得感和幸福感,为项目创效增添源动力。

微信图片_20210831094413.jpg

  徐刊强调,要强化协调配合,形成工作合力,确保各项工作顺利推进;要认真分析问题,查找主要原因,找准工作方向,制定有效措施;要狠抓工作落实,细化任务清单,明确工作计划,确保取得成效。

  本次会议设1个主会场和5个视频分会场,公司相关部门负责人、所属各单位领导班子、相关部门经理助理及以上人员共计107人参会。





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器