繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
福田区人力资源局党组书记、局长黄海林一行赴海外装饰调研指导工作

发布日期:2021-11-11 字号:[ ]



2E5A3247.JPG


11月11日,深圳市福田区人力资源局党组书记、局长黄海林,深圳市装饰行业协会副会长郑鑫一行赴海外装饰调研,对广东省第二届职业技能大赛深圳市代表队集训情况进行了指导,并对指导老师赵宝塔、参赛选手孙永强进行了慰问。


徐刚董事长精修.jpg


海外装饰党委书记、董事长徐刚对黄海林一行到访表示热烈欢迎,对福田区人力资源局、深圳市装饰行业协会长期以来给予的信任和支持表示感谢,围绕海外装饰发展历程、奋斗目标和企业规划进行了介绍,并对组织参加广东省第二届职业技能大赛情况进行了汇报。他表示,本次大赛影响广泛、权威性强,希望以本次职业技能大赛为契机,充分展现福田工匠的精湛技艺和开拓进取的良好精神风貌,取得比赛成绩和精神文明双丰收。未来,海外装饰将继续弘扬工匠精神,追求卓越品质,为福田区高质量发展添砖加瓦,为推动行业进步做出应有的贡献。


福田区人力资源局黄海林局长.jpg


黄海林对海外装饰作为中国装饰行业第一家专业企业,始终秉持工匠精神、不断追求品质发展给予充分肯定,对海外装饰作为福田区唯一一家参赛单位,在参赛期间高度重视、积极准备表示感谢,并鼓励参赛选手要赛出风格、赛出水平、勇夺佳绩。他表示,海外装饰扎根福田、深耕福田、建设福田,企业实力不断增强,发展前景广阔。希望海外装饰充分发挥专业优势,双方进一步深化对接,在打造城市工匠、制定行业标准、引进海外人才、加强校园招聘等多领域持续加强合作,为福田区高质量发展做出更大贡献。


深圳市福田区人力资源局党组成员、副局长黎新花,职能(技能)科科长陈玉霞;深圳市装饰行业协会主任邬彬城;海外装饰党委副书记、纪委书记、工会主席孙旭昶,海外装饰相关部门负责人;广东省第二届职业技能大赛深圳市代表队指导老师及选手参加调研。






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器