繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
经营捷报
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>经营捷报
海外装饰中标华远地产华时代(长沙)项目外幕墙工程

发布日期:2018-10-30 字号:[ ]

    近日,海外装饰中标华远地产华时代(长沙)项目外幕墙工程。该项目是在继华远.金外滩3、4#地项目外装工程、长沙华远金外滩二期项目塔楼幕墙工程后中标的又一项目。

    项目位于湖南省长沙市,总建筑面积约28.3万㎡,由2栋超高层LOFT公寓、1栋高层平层公寓、约0.6万㎡地铁商业和约1.8万㎡的社区配套商业组成,我司施工范围为约5万㎡的A塔楼的幕墙施工。建成后,265米的摩天高度铸就长沙最高LOFT公寓,结合华远云际服务平台产生互动与关联,形成差异化的社交、互动、共享的体验式商业,将引领“社交商业”的新时代。

图片1.jpg






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器