繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
经营捷报
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>经营捷报
海外装饰中标马来西亚马六甲豪暻湾项目

发布日期:2018-10-30 字号:[ ]

    在“一带一路”倡议下,近日,海外装饰中标马来西亚马六甲豪暻湾铝板幕墙项目。

    豪暻湾项目位于马来西亚马六甲,毗邻皇京港,处于“一带一路”沿线热点辐射地区,建筑面积约42万㎡,局部地下1层,地上包括17层裙楼和15层塔楼,高139.2m。项目集主题公园、购物广场及3座酒店于一体,造型设计新颖,犹如一艘巨轮,建成后将成为马六甲标志建筑。

    该项目的承接进一步加强了公司同总包中建三局和业主马来西亚公司的合作,助推了属地化管理,对积极拓展国外特别是马来西亚房地产市场起到了重要作用。

图片1.png






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器