繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
经营捷报
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>经营捷报
海外装饰中标深广·渠江云谷项目景观、绿化工程IV标段

发布日期:2018-12-20 字号:[ ]

        近日,四川分公司中标深广·渠江云谷项目景观、绿化工程IV标段。

        该项目位于广安市前锋区护安镇,施工范围为七区景观、八区景观、绿化工程及市政道路的深化设计和该项目的场平、土方开挖及外运、景观挡土墙、种植土回填、地形塑造、绿化种植及养护等。

        深广·渠江云谷项目作为深圳市与广安市合作的典范,项目景观设计融合了深圳、广安两地人文文化、地域文化及产业文化,是按照“深圳理念、深圳质量、深圳标准”打造的产业服务和孵化平台。该项目是继四川分公司中标深广·渠江云谷项目2#`35#楼外墙装饰工程I标段后再次顺利承接的中建钢构深广·渠江云谷景观类项目,进一步推进了海外装饰与中建钢构在景观建设方面的深入合作,实现双方共赢。

渠江云谷项目.jpg







打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器