繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
图片新闻
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>图片新闻
海外装饰举办“阳光奋斗 巾帼建功” 古风雅韵汉服秀活动

发布日期:2021-03-09 字号:[ ]

图怪兽_19c930831e87d84e925d9380398c4211_95761.jpg

  罗衣何飘飘,轻裾随风还。顾盼遗光彩,长啸气若兰。当古色古香的美景撞上美轮美奂的汉服,在海外装饰“古风雅韵”汉服秀中,一场视觉盛宴拉开了帷幕。

  3月8日,海外装饰“阳光奋斗 巾帼建功”古风雅韵汉服秀如期举行。二十余位汉服爱好者身着古典华美的汉服,相约似锦春时,一场古与今的碰撞与激荡,一席礼与乐的饕餮盛宴。

  身穿汉服的小姐姐们衣袂飘飘款款而行,让大家仿佛重回汉唐,感受东方霓裳的飘逸,触摸春日下的浪漫,穿越古今,赴一场风雅之约。





打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器