繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 信息公开 职业发展 人才招聘 服务专区
图片新闻
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>图片新闻
中建装饰集团华南总部揭牌暨海外装饰设计研究院升级改造竣工仪式在深举行

发布日期:2021-09-03 字号:[ ]


时不我待勇奋进

开拓进取谋新篇

92

中建装饰集团华南总部揭牌

暨海外装饰设计研究院升级改造竣工仪式

在海外装饰大厦隆重举行


微信图片_20210903095522.jpg

中建装饰集团助理总经理兼华南总部总经理张军国,华南总部副总经理肖磊;海外装饰党委书记、董事长徐刚,党委委员、总会计师曾平,副总经理孙在久,副总经理王睿出席揭牌仪式。仪式由海外装饰党委副书记、总经理徐刊主持。

微信图片_20210903095527.jpg

张军国在致辞中对海外装饰设计研究院升级改造顺利竣工表示热烈祝贺,同时指出华南总部将切实发挥集团区域总部职能优势,响应国家区域发展战略,加大改革创新力度,充分发挥管理平台、对接平台、营销平台作用,进一步提高中建装饰在区域内的品牌影响力和话语权,坚定不移做强做优做大区域市场。他强调,华南区域各单位将紧密联动,握指成拳,乘势而上,聚势而强,为加快实现集团“两最”发展战略和“倍增计划”凝聚强大合力!

微信图片_20210903095530.jpg

徐刚在致辞中对中建装饰集团华南总部正式挂牌表示热烈祝贺,也对海外装饰设计研究院寄予了新的期望。他指出,设计研究院作为海外装饰实现设计引领的重要载体,要着力推动设计牵引,做强设计品牌,切实锻造高端设计牵引主业能力,进一步强化海外装饰核心竞争力,加速实现“设计引领、价值创造、专业支撑、快速高效”的目标。他强调,在集团的正确领导下,在华南总部的大力支持下,海外装饰将永远秉承品质文化、争先意识和担当精神,励精图治,不懈努力,与华南总部紧密联动,凝聚合力,为实现集团“两最”战略目标和“668”战略举措贡献海外力量!

微信图片_20210903095533.jpg

张军国、徐刚共同为中建装饰集团华南总部揭牌

微信图片_20210903095539.gif

设计研究院效果图

微信图片_20210903095542.jpg
微信图片_20210903095545.jpg
微信图片_20210903095548.jpg

全体人员共同参观办公区

海外装饰总部部门负责人,设计研究院、设计室相关负责人等参加仪式。






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器